Kassandra Fiorentino
15 april 2024
1
Ce que je trouve vraiment triste de nos jours c’est que de plus en plus de personnes ouvrent des établissements seulement pour l’argent…. Franchement, aux premiers abords l’endroit a l’air plutôt pas mal, mais une fois installés, le service est de très basse qualité, on dirait que le personnel est au bout de sa vie, énervé, pas de patience, je peux comprendre que le monde de l’horeca n’est pas simple mais si c’est pour faire ressentir son stress et sa frustration sur les clients à quoi bon? Au final on le ressent et on passe un mauvais dîner … La nourriture bof, le riz n’avait pas de saveur on aurait dit du riz cuit dans un sachet et versé dans un pot mélangé aux légumes … sans plus, … ce n’était pas ce qui aurait sauvé la mauvaise ambiance. En ce qui concerne l’hygiène, cela reste à désiré , les toilettes sentent très très mauvais, c’était horrible. C’est triste de devoir en arriver là et de mettre un commentaire négatif, mais quand ce n’est pas bon, il faut le dire aussi. L’heure de fermeture arrive bientôt et la patronne nous pousse quasiment dehors en disant qu’il est bientôt l’heure et était en train de se dépêcher de tout débarrasser… Les débordements peuvent arriver, cela fait partie du monde du travail, 0 tolérance…. c’est très triste. Endroit à éviter …