Cuisine classique, dans le sens ... banal. Et je ne parle pas du choix des plats pour la carte. Des basiques, " simples " ce n'est pas un problème, mais lorsqu'ils sont bien travaillés et avec un résultat de qualité . Mais ici, c'est dû bâcler, réchauffé. Avoir une pâte comme accompagnement, qui n'est non seulement pas cuite à la minute, mais vulgairement réchauffée aux micro-ondes en mode limite lyophilisée, et même mélangée à de la matière grasse pour faire genre, c'est digne d'une bouffe, bourré à un retour de guindaille ou tout passe. Et je ne parle pas de l'espèce de demi-tomate cuite préparée à l'avance et tout aussi indigne de présentation même comme garniture, et donc pour ce qui est de la manger ... Et pour la viande ( escalope panée) l'idéal pour aller se rouler une cigarette, je pense que même la panure ( correcte elle pourtant, il faut le re connaitre ) est presque plus épaisse que la viande qu'elle cache. Et pour ce qui est de la sauce béarnaise d'accompagnement, çà doit être un nouveau concept, elle est servie ok en ramequin, mais probablement dans l'idée de le retourner et de le servir comme un flan (de sauce) de légumes, tellement elle était figée encore une fois au mieux réchauffé aux micro-ondes voir même un très gros doute d'une préparation " maison " Certes, pas les bons plats, au bon moment, le bon jour peut être. Le personnel était correcte. Le coup de grâce, la piqure de l'addition, ne pas confondre période estivale et resto en zone ultra touristique en bord de plage. Pour notre part, pas envie de prendre le risque une autrefois.